Vom Feld in die Pfanne

Folge 1: Vom Feld in die Pfanne – „Verdamt“ in alle Knusprigkeit

Willkommen auf Schloß Gartow, malerisch gelegen inmitten in einem der wildreichsten Reviere Niedersachsens. Willkommen zur ersten Folge von „Vom Feld in die Pfanne“!

Dieses Mal schaut Jägerin Rebecca den Kochprofis „Gebrüder Eggert“ über die Schulter, wenn aus einem Damwildrücken ein sommerliches Gaumenfeuerwerk wird.

Aber ob die Beiden auch auf dem Ansitz überzeugen können? Rebecca testet die etwas eingerosteten Schießfähigkeiten der Brüder noch im Laserschießkino, bevor es auf den Ansitz gehen soll.

Wir wünschen Waidmannsheil, guten Appetit und vor allem guten Anblick!

Abonnent werden Jagd & Natur Hefte lesen und
3 Monate JÄGER Prime ansehen für nur
CHF 20.-
Trailer Abspielen